divendres, 12 de juny del 2009

Campeonatos de Cataluña en linea de cadetes en Mollet del Valles.

El domingo pasado se celebro el campeonato de Cataluña 2009 de la categoría de cadetes en Mollet del Valles. La carrera empezó bastante rápida y junto al terreno de continuos repechos hizo que desde los primeros kilómetros de carrera algunos corredores se descolgaran del pelotón. Justo antes del único puerto del día se pasó por un paso a nivel donde los corredores se encontraron las barreras bajadas, esto hizo que entraran por detrás algunos corredores más. Aun así el puerto y el ritmo con que se hizo puso a cada corredor en su sitio y el pelotón se quedaría reducido a unas 15 unidades. Después del puerto se hizo una escapada de 5 corredores en la que se pudo meter Marc Soler, pero esta fue neutralizada ya que no conseguian tener una diferencia mayor de 5 segundos, así que parecía que entre estos 15 corredores iba a estar la victoria final. Había algún intento pero parecía que muchos corredores estaban interesados en que se llegara al sprint como es el caso del corredor del j.c.s. construcción Marc Muños que es el que se hizo con la victoria al sprint a la llegada a la población de Mollet. Aitor Aboy fue uno de nuestros corredores que estuvo más cerca de la victoria entrando en 3º lugar.

Clasificación de CADETES
---------------------------------------------------------------------------
1 19 MUÑOZ,Marc CAD-1 J.C.S. CONTRUCT 01:38:58 min.
2 1 MORENO,Victor CAD-2 NATUR HOUSE 01:38:58 mt.
3 27 ABOY,Aitor CAD-1 CARBONELL FREIX 01:38:58 mt.
4 26 FONT,Bernat CAD-1 CARBONELL FREIX 01:38:58 mt.
5 34 SAHBI,KARIM CAD-2 LINDE-GALLASTEG 01:38:58 mt.
6 2 OBIS,Miquel CAD-2 NATUR HOUSE 01:38:58 mt.
7 4 CAYUELA,MARC CAD-2 NATUR HOUSE 01:38:58 mt.
8 20 MARTINEZ,Jordi CAD-1 J.C.S. CONTRUCT 01:38:58 mt.
9 49 FERNANDEZ,Carlos CAD-2 J.C.S. CONTRUCT 01:38:58 mt.
10 24 CARBONELL,Isaac CAD-1 CARBONELL FREIX 01:38:58 mt.
11 23 SOLER,MARC CAD-2 CARBONELL FREIX 01:38:58 mt.
12 33 DALMAU,DAVID CAD-2 LINDE-GALLASTEG 01:38:58 mt.
13 37 SANCHEZ,Luis CAD-2 LINDE-GALLASTEG 01:38:58 mt.
14 17 RODRIGUEZ,Alejandro CAD-2 J.C.S. CONTRUCT 01:38:58 mt.
15 25 GINES,Daniel CAD-1 CARBONELL FREIX 01:38:58 mt.16 14 ALBO,Joan CAD-2 SARFA 01:39:21 23 seg.
17 5 ESCURSELL,Jordi Pau CAD-1 NATUR HOUSE 01:39:31 33 seg.
18 3 LOPEZ,SERGI CAD-1 NATUR HOUSE 01:39:35 37 seg.
19 12 BONET,Pau CAD-2 SARFA 01:42:58 4:00 min.
20 36 MARTINEZ,Sergi CAD-1 LINDE-GALLASTEG 01:42:58 4:00 min.
21 35 RAYA,Oriol CAD-1 LINDE-GALLASTEG 01:42:58 4:00 min.
22 21 CRISTINO,Joan Mª CAD-2 J.C.S. CONTRUCT 01:42:58 4:00 min.
23 9 MARTINEZ,Joan CAD-2 NATUR HOUSE 01:42:58 4:00 min.
24 8 CRUZ,ALEJANDRO CAD-1 NATUR HOUSE 01:42:58 4:00 min.
25 28 OLIA,Xavier CAD-2 CARBONELL FREIX 01:45:20 6:22 min.26 6 PUIG,Roger CAD-1 NATUR HOUSE 01:47:08 8:10 min.
27 16 VAQUERO,Julian CAD-2 SARFA 01:47:08 8:10 min.
28 13 CRUZ,Raül CAD-1 SARFA 01:48:05 9:07 min.
29 39 CAPARROS,PEDRO CAD-2 LINDE-GALLASTEG 01:48:44 9:46 min.
30 31 CAPSI,Pablo CAD-1 CARBONELL FREIX 01:48:50 9:52 min